L’azienda giovane e sprint, con sede a Castelfranco Veneto (TV) e rappresentante dell’eccellenza italiana nella produzione di pasta senza glutine, sceglie le Lupe come portavoce del proprio brand, in linea con quello che è il credo dell’azienda: mangiare bene per stare bene!

CHI È PANGEA
Pangea nasce sfruttando l’esperienza trentennale nel settore della progettazione e costruzione delle tecnologie alimentari d’avanguardia, rivolti alla produzione di pasta di tutti i generi (secca, fresca, ripiena e senza glutine), e si conferma fin da subito come sinonimo di garanzia e ricercatezza.

Pangea ha sviluppato una realtà che mira non alla quantità, bensì alla qualità del prodotto, anche laddove la lavorazione delle materie prime risulti più impegnativa rispetto a quella, più consueta, della semola di grano duro.

Solo chi, come Pangea, ha una lunga esperienza nel settore della pasta sa quanta cura ed attenzione siano necessarie per realizzare un prodotto d’eccellenza, che sappia trasmettere la tradizione della sapiente artigianalità italiana, pur tenendo in primo piano la ricerca e lo sviluppo dell’impiego di materie prime alternative, rispondenti alle mutevoli esigenze dei consumatori.

Il pastificio Pangea rappresenta un partner ideale, di alto livello, con cui sviluppare progetti personalizzati o semplicemente collaborare per il raggiungimento dei vostri obiettivi.

Per avere maggiori informazioni sui prodotti Pangea e sugli ingredienti utilizzati potete visitare il sito internet www.pastapangea.it.

Le Lupe hanno scelto la Pasta Pangea per sentirsi bene e stare in forma, fatelo anche voi!