Venerdì 18 ottobre, ore 20.30
Funghi freschi, delizie d’Autunno

All’arrivo il gran benvenuto de l’Hostaria a buffet nel “portico del calice” con cicchetti di stagione

La Cena
Tradizione: polentina morbida, sopressa di Olivetto, Asiago stagionato e chiodini in tecia;
Zuppetta tartufata di patate e porcini con trombette da morto, chips di pancetta e pan brioches;
Risotto cremoso di Grumolo con porcini e finferli;
Gnocchi di polenta Maranello rifatta ai funghi barboni in fonduta di Morlacco del Grappa;
Sovracoscie di pollo croccanti su purè di patate soffiato, misticanza e insalatina di finferli al timo d’orto;
Frolla friabile, crema pasticcera al mascarpone, frutti di bosco e salsa ai lamponi con cremoso di cioccolato all’acqua;
Sfogliatelle alla confettura di fichi con il caffè.

Vini selezionati dalla nostra sommelier, acqua del territorio liscia e gassata, caffé e correzioni
euro 40,00 per ospite tutto compreso

hosteria
Via Roma,89 – San Martino di Lupari (Pd) – 049 9462301
hostariadiviaroma@alice.it – www.hostariadiviaroma.it